
Методы и советы по маринованию рыбы
Маринованная рыба – одно из самых популярных блюд на закуску. Его можно подавать очень просто, например, нарезать маринованную рыбу на мелкие кусочки и подавать вместе с овощами, оливковым маслом и другой заправкой; кто-то будет подавать его вместе с крекерами, а кто-то может подавать его и в основных блюдах, вместе с картофелем, грибами и т. д.
Вы можете купить свежую рыбу карп в магазине ВкусДоставка.
Это одна из закусок, которая съедается и готовится быстрее всего при подаче, так как большинство людей могут принять вкус и очень любят его.
Так какой же вид рыбы больше всего подходит для маринования? На самом деле подходят все виды рыбы, но вкус будет лучше с мелкой рыбой с очень тонким и нежным мясом. Однако следите за рыбьими костями, так как обычно мы предпочитаем использовать рыбу с мелкими костями и тонкой кожей.
Северная щука, пожалуй, одна из рыб, которая чаще всего используется в маринаде. Вы не ошибетесь с этим. Процесс маринования обычно растворяет кости северной щуки и делает ее даже предпочтительной в качестве рыбы для маринования. Помимо этого, многие люди также выбирают лосось и сардины для маринования. Некоторые даже мариновали креветки, устрицы в том числе.
Есть много способов, когда мы хотим сделать маринование рыбы, но идея одна и та же. Замочите рыбу в емкости с водой, уксусом, солью и сахаром. Оставьте на 5 дней до 20 дней, в зависимости от различных типов рецептов. Одна вещь, которую он имеет в подобном, заключается в том, что это очень легко сделать.
Несколько вещей, которые мы должны иметь в виду при мариновании рыбы
1. Мы должны убедиться, что рыба заморожена на несколько дней (не менее 3 дней), чтобы убить всех паразитов в рыбе, которые потенциально могут вызвать серьезную боль в животе и пищевое отравление.
2. Вода должна быть чистой, кипяченой и охлажденной, чтобы удалить все другие частицы в воде. Содержащиеся в воде минералы с высоким содержанием железа, кальция или магния могут привести к появлению неприятного привкуса маринованной рыбы, а также к нежелательным изменениям цвета.
3. Убедитесь, что рыба погружена в уксусный маринад. Плотно закройте рассол, бутылки или контейнер, чтобы рыба хорошо промариновалась.
Маринованную рыбу можно подавать сразу после извлечения ее из уксусного маринада.
